注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

大连——商业中心   

2016-07-15 05:32:55|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出来已经半个月,大连是最后一站,心底里对大连有很多期待。
女骑警啊,服装节啊,耳熟能详。昨天上午十一点,我们已到达大连。
因住在火车站附近,满眼都是饭店旅馆和车,照例的喧闹,有些小小的失望。
午饭后休息一会,便和奶奶、亮亮出去逛逛。步行不久,就是商业中心。先到一家必胜客坐坐,亮亮有一阵没吃披萨了,吃了个过瘾。胜利街地下商场如同一个地下迷宫,又如一个蛛网,四通八达到各个街口。从解放路出口出来,到高大上的“百年店”转一圈,又到巨无霸一样的“大连商场”逛逛。后者设计繁复,游乐场一般,甚至还有个木质吊桥,令人眼界大开。
奶奶还到一家眼镜店免费配了个鼻托。然后再步行回来,这一天也就结束了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017