注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

东北行小结   

2016-07-20 10:02:06|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回到凉爽的呼和浩特已经5天了,陪着爷爷奶奶逛了两天,昨天把他们送上回沪的飞机,我也就正式进入休息模式。
这次东北行,走了半个多月,从哈尔滨到大连,中途去了海拉尔、满洲里、呼伦贝尔大草原、长春、沈阳、鲅鱼圈,然后从大连回到了呼和浩特。除了首尾是飞机外,中间都是火车,隔两三天就要换一个地方,好在都有高铁,车程也就一两个小时,方便快捷。
这次出行充分领略了东北人的豪爽热情,东北菜的美味实惠。也了解了东三省百年间的被殖民历史。那些遗留下来的欧式建筑固然是哈尔滨大连的城市特色,却也是历史的见证。比起哈尔滨长春沈阳,大连更富有朝气和现代感,海滨城市的浪漫气息,是内陆城市所没有的。
读万卷书,行万里路。走在路上的感觉,真好!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017