注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

关于二孩的讨论   

2016-07-21 08:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完电影《泰山归来》的路上,亮亮问:“妈妈,你想生二孩吗?”
“怎么,你想要弟弟妹妹了?”
“恩。”
“那你想要弟弟还是妹妹?”
思考半晌,“还是妹妹吧!”
“为什么?”
“因为男孩比较有创造性,会把我的乐高装反的。妈妈你希望是男孩还女孩?”
“我也希望是女孩,女孩和妈妈亲。”
“不对吧,女孩和爸爸亲。”
“我是说长大后,你看我和姥姥多亲!你会照顾妹妹吗?”
“会的,我给他奶粉就行了。”
“你会吃醋吗?到时候妈妈会抱妹妹,陪妹妹,陪你的时间就少了。”
“不会的。妈妈你问过爸爸吗?”
“你问爸爸吧。”
“妈妈,你到底想生弟弟还是妹妹?”
“妈妈不想生了,一来妈妈岁数大了,精力不够了;二来妹妹哭闹,你不听话,妈妈会疯的。”
“那我听话不就行了。”
许是在舅舅家和姐姐妹妹玩了一天,触发了亮亮的亲情,才会和我讨论这个问题吧!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017