注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

哈尔滨轶事(一)   

2016-07-02 15:01:41|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大街小巷店招都是“仓买”字样,百度一下,是小卖部、小超市的意思,为哈尔滨独有,涨姿势了。

哈尔滨红肠肉大淀粉少,有微微的蒜味,味道不错。马迭尔冰棍五元一根,好吃。俄罗斯套娃满大街都是,送小朋友不错。

哈尔滨第一夜,亮亮和爸爸睡一张床。睡到半夜,听得“咕咚”一声,我被惊醒。开灯一看,亮亮在地上熟睡,爸爸在床上熟睡。把亮亮搞上床,爷俩继续熟睡,我却睡不着了,只好在半夜三点看《教父》。

亮亮第一晚看《丁丁历险记》动画没刹住,看得时间太长,于是第二晚只能看书,允许他第三晚再看。可每天还有做口算弹琴读英语的任务。于是亮亮一早起来就读英语、做口算,还和我说妈妈今天我要乖乖的,回宾馆就弹琴。都是丁丁的功劳啊!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017