注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

哈尔滨——太阳岛上   

2016-07-03 06:42:00|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“明媚的夏日里天空多么晴朗,美丽的太阳岛多么令人神往……”这首熟悉的歌曲,从一踏上太阳岛就一直在耳畔回响。
太阳岛之于哈尔滨就像鼓浪屿之于厦门。比起鼓浪屿,太阳岛更大更平坦。岛上有湿地公园、极地馆、俄罗斯风情小镇等景点。我们坐电瓶车绕岛一周,整个岛就是一个大花园,绿树掩映着一幢幢童话般的城堡,人们徜徉其间,野餐、纳凉,帐篷星星点点。亮亮和爷爷奶奶去了极地馆,亮亮说看到了北极熊、北极狐,这是以前没看到过的,还是值得一去的。
乘船离开太阳岛时,虽说已下午四点,可烈日当空,势不可挡。中央大街上人流如织,没有了前一日的静谧,周末的缘故吧!
我们乘车去了果戈里大街,沿路欣赏哈尔滨街景。很多巴洛克风格的古老建筑一闪而过,这大约是国内和青岛一样深受外来建筑风格影响的少数城市之一吧。而后来的新建筑,也多少借鉴了西式风格,而使整个城市有了一种和谐的美,有了自己独特的味道。
夜幕下的哈尔滨,依然繁忙,却也有那种宁静的美!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017