注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮的游记——《哈尔滨的中央大街》   

2016-07-26 22:36:01|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《哈尔滨的中央大街》(7/26)
哈尔滨的中央大街上,我们一家五口在游览。这条街有很多西方风格的建筑,也有外国人开的店。比如说这家“俄罗斯大叔的店”,就是卖俄罗斯商品的。我在这家店里看中了一个套娃,我也给小贝挑了一个,爸爸帮我买了这两个套娃。逛完了中央大街,我们也到了松花江畔。松花江水缓缓流淌,衬着蓝天白云,形成一幅优美的风景画。
中央大街的外国建筑令我难忘;漂亮的套娃令我难忘;松花江的美丽景色令我难忘。我喜欢中央大街,我喜欢哈尔滨。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017