注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮的游记——《长春记忆》   

2016-07-28 13:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《长春记忆》(7/27—28)
我们在哈尔滨游览完以后,爸爸回上海了,爷爷、奶奶、妈妈和我坐火车到了长春。
长春有个公园叫净月潭,那里的花像蝴蝶,潭水像镜子。黄花丛里,蜜蜂们欢快地采蜜,蝴蝶们在自由地翩翩起舞。妈妈给我拍照,我也给妈妈拍照,有很多人也在拍照,时不时传来笑声。
往远处望去,就是净月潭了。净月潭好大啊!它的形状像弯弯的月亮。它的水多清呀!我都看到了山和树的倒影。湖面上有人坐在船上欣赏风景。而湖边有的人骑自行车,有的人跑步,还有的人散步。
我们坐在湖边野餐,清风徐来,好惬意呀!
难忘长春,难忘净月潭!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017