注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮的游记——《沈阳古迹》   

2016-07-29 12:09:40|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《沈阳古迹》(7/29)
我们在长春游玩以后,就坐高铁到了沈阳。到沈阳不去故宫就像到北京不去故宫一样。
沈阳故宫是清太祖努尔哈赤和清太宗皇太极的皇宫。皇宫里有许多金银珠宝和卷轴。主殿有皇帝的宝座。虽然已过去了三百多年,但还能看出当年的威严。宝座前方两侧有两根盘龙柱,柱上的龙生机勃勃。偏殿里给我印象最深刻的是用红宝石、玛瑙、珊瑚等制作的盆景,活灵活现,让人不舍离去。宫殿后面我还看到了大烟囱。问了妈妈才知道,它是连接宫殿内的土炕排烟用的,这是北方特有的。
沈阳故宫很大,有九十余座建筑。我们花了一上午的时间才参观完。
下午我们去了昭陵,这是皇太极的坟墓。
沈阳故宫是世界文化遗产,如果你要去沈阳,一定要去沈阳故宫!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017