注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

哈尔滨轶事(二)   

2016-07-03 07:05:02|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去太阳岛之前,我们乘船游松花江三岛一湖。松花江两岸景色很美,新区高楼鳞次栉比。垂钓、游泳、野餐的人很多。然而,裸泳的人也很多,实在有碍观瞻。

从太阳岛返回的船的一角,赫然发现一个小小的燕子窝,母燕正在喂食,四只小燕子张开大大的嘴巴嗷嗷待哺。母燕穿梭往返,忙碌地进进出出。燕窝下面有一张告示:“我正在做月子,请不要靠近拍照”,燕窝周围还拉了一条警戒线,真是贴心。亮亮说:“燕子妈妈好辛苦呀!”妈妈说:“每一位妈妈都是这样的。”

果戈里大街有秋林公司,是两家综合商场,创始人是俄罗斯商人秋林。“秋林”也是哈尔滨红肠的名牌。亮爸买了两包红肠,然后,又买了一个秋林大列巴——俄式大面包(每天限量生产160个)。这面包有多大?像一个方枕头!摸上去硬梆梆,吃上去味道淡,拎上去重得很(2kg)。我说来一碗羊肉汤可以当泡馍用,亮亮说够一个人一年的口粮,哈哈,亮爸给自己弄了一年的口粮!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017