注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

暂别哈尔滨   

2016-07-04 19:11:02|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天亮爸回沪,爷爷奶奶和我们则一起踏上呼伦贝尔草原之旅。
白天我们去了极乐寺和文庙,因气温逐日攀升,今天的游玩就有些辛苦,阳光热情得可以。
下午回到宾馆,取好寄存的行李,亮爸坐机场专线去候机。我们一行四人则乘车前往“哈站”,即哈尔滨车站,准备前往海拉尔。哈站是没有想到的破旧,历史感爆棚。地面坑坑洼洼,皮箱都不能顺利通行。安检后进入候车室不知在昏暗的过道厅走了几里路。估计后建的东站西站会好一点吧。
呼和浩特附近的草原虽说去过几次,但肯定不如传说中的呼伦贝尔草原。况且已离得这么近,就在哈尔滨当地报团,让爷爷奶奶也领略一下。今晚上车,明晨到海拉尔,大后天上午再回到哈尔滨。
然后,再出发。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017