注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

从边城满洲里到最美国境线   

2016-07-07 21:44:28|  分类: 2016东北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中俄边境线上的满洲里,是一座崭新的边贸小城,白天看也没什么特别的,到了晚上,则灯火璀璨,俄式建筑的尖顶,被灯光勾勒出轮廓,在夜色中熠熠生辉。白天去过的套娃广场,到了夜里,有了迪士尼一般的梦幻色彩,很美。边城已进入极昼,半夜三点天就亮了,而九点天才全黑。用一位团友的话说,这地球不知道怎么转的,呵呵。
离开满洲里,公路两旁依然是一望无际的呼伦贝尔大草原。远远地,可以看到俄罗斯的村庄。草原深处,有大片分外碧绿的草地、灌木和河流流淌的地方,则是湿地,最著名的当然是根河湿地。就这样坐在车里开一天,恐怕也开不出草原吧!这样大片的原始的草原无拘无束地舒展着,让我们看到了一条最美国境线。
呼伦贝尔的辽阔,呼伦贝尔的壮美,只有站在它的身边,才能体会!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017