注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮的游记——内蒙草原行   

2016-08-01 13:44:13|  分类: 亮亮游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《通辽飞机场》(7/30)
我们飞往哈尔滨还有个中转站在内蒙古自治区的通辽。我们在机场内绕了一圈,上了个厕所,看看外面的蓝天白云,就坐上了飞往哈尔滨的飞机。

《边境城市——满洲里》(7/31)
从哈尔滨到海拉尔以后,我们就乘大巴车到达了满洲里。
我最难忘的事情是到套娃广场参观。套娃广场里有许多大大小小的套娃雕塑。到了晚上再看,就像童话世界一样。五彩的霓虹灯闪烁着,套娃们比白天更神秘了!满洲里的夜色真迷人呀!
我们在满洲里住了一晚。可让我惊奇的是:晚上九时的时候,天还亮着,到了半夜三时,天就亮了。妈妈说这是极昼现象。满洲里是个边境城市,离我国最北端的漠河不远,所以也会有这种现象。
这一路上我长了不少知识。

《呼伦贝尔大草原》(8/1)
我们一家四口到了呼伦贝尔大草原,它可真辽阔呀,一眼望不到边。
我们在草原上漫步,往远处看,“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑”(我想起了这句歌词)。牛和羊在慢慢地吃草,狼在狼圈里休息,我们在悠闲地拍照、赏花、绕敖包转、采韭菜花。呼伦贝尔大草原真漂亮!

后记:亮亮的游记到这里告一段落。每天陪着他写一小段,一起回忆旅行中的点点滴滴,留下这些稚嫩的文字,应该是有价值的吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017