注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮点滴   

2016-08-14 08:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天在医院陪床较多,回家后亮亮第一句话就是"“妈妈我想死你了”。晚上睡觉前便会和我聊天,天南海北,毫无睡意,可惜当妈的很累,让谈兴甚浓的亮亮很受伤。
我们都往医院跑,家里只剩了亮亮和姥姥。母亲说,我不在家亮亮和她特别亲。他俩干嘛呢?看奥运,乒乓球排球看得津津有味。亮亮边看边画,画完给姥姥看,是各种运动项目的图标,姥姥啧啧赞叹。
我不在家,亮亮自己完成作业。我回来就拿给我一沓口算卷批阅。每天四张,每张80题,批批也花很多时间。好在他自觉,不用盯着。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017