注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

   

2016-08-15 08:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在医院呆了两晚一天(有半天和同学们吃了个饭。),昨天弟弟陪床,我回家休息。
第二晚父亲脚疼,我半夜起了两回,白天便有些萎靡。也或许吃完饭后和同学边走边聊走得有些多,总之全身酸痛,仿佛要散架。
于是早点躺下。半小时后亮亮上床,问我明天去不去医院,问我为什么一天也不给他打电话,直到承诺给他打四个电话才罢休。然后就是“妈妈,我的心里只有你”、“我想你”等等的表白。最后叮嘱我,“你明天走的时候抱抱我亲亲我”。
今晨走的时候,亮亮还在熟睡,于是亲亲他抱抱他,再往医院赶。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017