注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

七月书单   

2016-08-02 07:33:51|  分类: 读书有味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《教父》,出门带的纸质书,很重,利用旅游的间隙十天读完。因为看过电影,看书时马龙白兰度的形象总是在眼前。奶奶回家时麻烦她带回去了,减轻行李的负担。
《黑暗竞技场》,电子书,普佐的处女座。且看战争如何毁灭了一个个健康的灵魂。
《百鸟朝凤》,电子书。吴天明导演的同名电影如实再现了小说中的点点滴滴,民间技艺无一例外地衰落了。长一点的中篇。
《后宫如懿传》,电子书。很长,作者很能写,情节确实吸引人,但对服饰和饮食不厌其烦的描写和繁复的比喻似是炫技而非必要让人生厌。不过既然看了,便也坚持看完,从此可以不看宫斗剧,因为不管是如懿、甄嬛、还是芈月,情节如出一辙。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017