注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

节日杂记   

2016-09-11 07:17:41|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天收到若干短信,都是祝教师节快乐的。有很多是刚来上海教的学生,工作的工作,成家的成家,有的已是爸爸妈妈。
上周五下午陪亮亮画画去了,据同事说来了很多学生。亲自来的,多是新近毕业的,不过也已高三了。
学生中也有当老师的,互祝节日快乐。
昨天中午随同住一个小区的同事到她带女儿学游泳的泳池参观一下。会所式的泳池人少环境好,即便贵一点也物超所值,便报了名,今天带亮亮开始学游泳。
下午去看电影《星际迷航》,以前看过《暗黑无界》,又是高科技和特技的大杂烩,有些情节很可笑,无感。
看电影前去了体育博物馆陈列室(这个名称怪怪的),可以了解中国参加奥运会的历史,看到很多和奥运相关的实物,比如吉祥物、火炬、奖牌等等。亮亮的实践手册上有很多问题要做,有的答案现场找得到,找不到的便帮他百度,小朋友的态度很认真。
看完电影后到南京路逛逛,照例人多,像过节似的。先去mm豆专卖店看看,亮亮还安慰我说,就是看看,不买东西啊,哈哈。彩色的巧克力豆确实漂亮,各种周边也炫目,人声鼎沸啊!
然后亮亮说去“宝大祥”,这是个青少年用品商店,实践手册上也有的。这回要完成的题目很实用,商标上有什么内容啊,洗涤熨烫的标志啊,乘电梯的注意事项啊等等。亮亮亲自去翻商标,不会的去问售货员,有一个标志售货员也不知道。完成任务后去六楼服务台盖章。今天完成两个任务,亮亮满满的成就感。
本来说好去外滩看看的,亮亮说还是回家做作业吧。看来上午没做好心虚。回家八点,愉快的一天结束了!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017