注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

学游泳  

2016-09-12 14:11:33|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      话说昨天第一次去学游泳。
      亮亮是零基础,我只有一口气的水平,所以俩人一起学。
      游泳馆就在附近,步行过去就好。里面人数不超过十人,环境优雅安静,互不影响。
      教练是位男性,严肃认真。第一次学三个动作:憋气、换气、漂浮。
      我只需解决换气的问题,其他两个不在话下。亮亮也很快掌握了要领,练习得挺起劲儿。
      在指导我们的同时,教练还在指导几个已经会游的孩子,自由泳的泳姿还是挺潇洒的。
      一个小时以后,上课结束。我们继续泡在泳池里,又玩了两个小时。对于水,小孩子有一种天生的亲近,所以亮亮玩得那个欢。我也很享受在水中的感觉。
      接下来,每周六日各一次,这样可能进度快一些。
      放暑假前亮亮班级里发过游泳培训班的资料,可惜我们早早定下了行程,只好放弃。暑假里他的很多同学都去学了,亮亮也不能落后。况且这是一项益处多多的运动,日常就该坚持。
      努力!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017