注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

运动  

2016-09-24 19:28:04|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早晨父子俩还在酣睡,窗外的鸟儿已鸣叫不休。习惯早起的我,无缘睡懒觉的幸福,索性起床,趁着这秋高气爽,运动去。天高云淡,凉风习习,路上遇到一队队穿着各自队服的呀叔阿姨们,喊着口号,走得整齐,大约是社区组织的百姓健步活动。沿着世博园区、黄浦江畔,在光影参差的树荫下,信步走去,一个小时很快就过去。
      回家来,父子俩已经起床。早饭后,招呼亮爸去打羽毛球,亮亮留在家里做作业。等我们几百个回合过去,亮亮跑出来和亮爸过手。亮爸指导他发球接球,新手亮亮兴味盎然。
      美好的一天从运动开始!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017