注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

快乐的事  

2016-09-28 12:44:33|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在家附近又找到一家不错的游泳馆,步行十分钟的距离。上周和俩闺蜜一起去谈判,终于办好了亲子年卡,可以游泳,可以健身。
      现在学游泳正在兴头上,周一亮亮放学后回家放好书包,我焖好米饭,我们就直奔游泳馆而去。六点半游好回家,我炒菜,亮做作业,紧凑不拖拉,不错。
      周二亮亮放学早,提早做作业。我下班后带他外面吃好小馄饨,回家放好书包拿好泳衣,消化一下再去泳池,也是六点半。闺蜜和他儿子也来了,于是我们游的游,练的练,不亦乐乎。等我们两家游好,另一闺蜜带她女儿也来了。
      自由泳的课已上了四节,脚打水,手划水,还处在单独练习的阶段。经过这几天的突击,也可以在水中配合一下,就差换气这一关了。换气,自己也在慢慢尝试,有点感觉了。
      午饭和闺蜜坐一起,今天继续约起。交流交流游泳的收获,倒也蛮有意思。闺蜜的水平和我差不多,而我报了课,便调侃她要给我交点学费。
      最近看到一段话:“不是日子没意思,是你没意思!”是不是很有道理?
      找到自己喜欢的事,开心去做,日子便有了意思。仿佛一天的辛劳都是为了这一刻的放松。昨天游泳结束,还去跳了一会健身操,大汗淋漓之后,好畅快的感觉!
     至于孩子们,入水就如鱼儿一样,快乐自不待言。为了这快乐,坚持吧!

快乐的事 - 地铁猫 - 地铁猫
 

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017