注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮N件事  

2016-09-28 12:58:44|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      做作业时,亮亮告诉我笔袋没带回来。前天刚得的奖券也在里面,亮亮一直问我怎么办。怎么办,到学校再说呗,落在桌肚里不至于丢了。

      游泳前看到班主任王老师给我的语音,说亮亮最近比较浮躁,上课有走神的现象,又说可能旁边一个很皮的男孩影响到他了。游泳回来和亮亮聊聊,告诫他要管好自己。

      连着两天回来说午饭都是冷的。一天是为同学们盛汤,一天是英语课后打扫小班教室。能怎么办呢?希望你的胃强大一点,别吃出毛病来。

      亮亮的语文试卷上有一道题要求把句子补充完整:“雨点像——”。亮亮写:“雨点像小小的精灵。”老师批的是错。订正后是“雨点像黄豆。”作为语文老师我也是醉了。

     每逢佳节做小报,这次佳节未到先做报。亮亮回来汇报:”妈妈,我的小报得到了老师的热烈表扬。”好吧,你总是报喜不报忧的。估计这小报也是中国特色吧!

亮亮N件事 - 地铁猫 - 地铁猫
 


 




  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017