注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

开学杂记   

2016-09-04 16:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上学两天就是周末,对于调整生物钟还是很有帮助的。
开学第一天叫亮亮早起,做完最后两张拼音卷交差。老师的假期作业留得不明白,做了保险。
七点半出门送亮亮上学,然后回家搭衣服。去上班的路上同事电话告知我是第一节课,另一同事已去帮我上了。印象中没有第一节课呀,犯了不该犯的错误。于是第三节去上同事的课,把影响降到最低。
周四亮爸早回,说去接亮亮,这可是破天荒第一次。可时间过了却打电话过来说值日的亮亮都出来了,却找不到我同事的女儿。于是电话里让亮亮回学校找,我这边开车也去学校接,别亮爸接一回把人家女儿丟了。走到半路电话又来了,说是一起出来了。两个孩子,你进来他出去,互相找。好吧,把他们三个都接上,虚惊一场。
周五另一同事要搭车和我一起去接她刚上一年级的女儿。可出发时我的车却被横着的一辆车挡了,很难出去。慌忙中还和邻车擦了一下。看着时间紧张,同事说她先打车去接吧。我这边慢慢倒车居然挪出来了,赶紧去追。她果然没打到车,于是风驰电掣而去。还好滞留校门口的孩子们没有急,一年级的小朋友也比较淡定。
好吧,送她们回校后继续开车回旧家附近送亮亮画画儿。开学第一课换到了素描班,创意美术课结束。素描亮亮比较喜欢,良好的开端。然后去看动画片《海洋之歌》,温情的故事,整个画面都有装饰画的感觉。
周六先去体育博物馆,再去博物馆。亮亮带着实践手册,边参观边完成上面的任务,写写画画,兴致勃勃。
周六日还拜访了两家老朋友,送月饼,聊家常。
秋高气爽,蓝天白云,美好的季节来了!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017