注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

拆违  

2016-09-07 15:33:19|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照原来的计划,搬入新居后,旧居略作美化便出租出去。为此,亮爸在暑假期间对旧居进行了粉刷,等我老家回来,最后的清理工作还在进行中。
可不幸的消息来了,旧居小区要进行大规模的拆违。我家是一楼,原来买的房子就是经过原房东改造过的——天井的一半被改造成卧室,于是就从原来的两室一暗厅变成了两室两厅,看上去远大于实际面积,这也是我们相中的原因之一。
然而,现在怎么办?
大势所趋,硬抗肯定是不行的。已有一两家自己拆了,尽管大多数还没有动,但迟早要动的吧!
和亮爸商量,要么拖到最后拆,也许还能短租出去;要么自己尽快拆,将损失降到最低。
而拆完之后还得重建,装修,两室变一室,大工程不说,性价比大降。
对于上级部门的此一时彼一时,老百姓真的很无语。
正如亮爸所说,当初大规模违建时,没人管;有违建的房子,继续买卖;现在上头脑子一热,要拆违了,负担落在下家身上,我们冤不冤那!而且居委会和物业也有违建,却在那里登记违建,真是可笑之至!
烦心那!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017