注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

国庆日——画画  

2016-10-01 23:35:02|  分类: 临摹大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亮亮趁着假期前夕生个小病,变成九天长假。发烧三天,今天略有好转。亮爸29号到东北出差,3号才能回来。国庆长假索性就家里呆着,不去看人了。

     上午收拾屋子、洗衣服、做饭、伺候小病人。

      午饭后选了梵高一幅《麦田与柏树》临摹,好几个月没画画了。麦田,丝柏,远山,翻卷的云。色彩依然浓烈,只是卷曲的线条较难把握。画了一半,和闺密约好去游泳。亮亮生病不能游,她的儿子不愿来,我俩是好队员,每日一游。游完泳,吃好饭,接着画。好大一幅,也就画完了。因了这幅画,这个国庆日也就有了纪念意义。

      天气闷热,一整天都汗流浃背。时冷时热也是孩子们生病的原因。记着这个流水账,亮爸发来微信,说“想你了”,呵呵,难得表白,记录一下吧。

     

国庆日——画画 - 地铁猫 - 地铁猫

 




 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017