注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

偷得浮生一日半——说走就走的杭州  

2016-10-14 22:08:35|  分类: 杭州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天学生秋游,我捡了一天假期。昨天下午没课,于是约了好友直奔杭州。三点的高铁,53分钟到达,飞一般的速度。

      宾馆安顿好,两人沿着宝俶路去西湖。中途路过一家杭帮菜馆,进去点了西湖醋鱼等经典杭菜,临着街市的灯火,慢慢吃,细细品。

      饭后,在暮色中沿着西湖,随着人流,往音乐喷泉的方向走。八点整,璀璨的喷泉随音乐起伏,色彩、造型的不断变换引起一阵阵喝彩,让这夜充满了快乐的气息。

      人群散去,我俩登上游轮,夜游西湖。岸上的灯火远去,船儿静静航行,进入了西湖的静谧和幽暗。远远的雷峰塔和保俶塔相对,三潭中映出橘色的光,树影幢幢则勾勒出夜之影像。西湖之绚烂与西湖之清幽带给了我们一夜好梦。

 

偷得浮生一日半——说走就走 - 地铁猫 - 地铁猫

 

偷得浮生一日半——说走就走 - 地铁猫 - 地铁猫

 

偷得浮生一日半——说走就走的杭州 - 地铁猫 - 地铁猫

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017