注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

上还是不上,是个问题。  

2016-10-21 23:13:36|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下了一天的雨。


三点十分开车接亮亮到旧家那边上四点的素描课。搬家前经不起上课方的游说,又交了半年的课时费,搬家后还得赶回去上课,失策失策。亮亮进去后,我去万幕影院看《釜山行》。


五点半下课,电影没看完赶快去接,然后往回赶。今天预约了一堂英语试听课,看电影的时候老师已经打电话来确认了。


紧赶慢赶,总算赶上六点五十分的课,车停在路边担心贴单子,亮亮上课后我回单位停好,然后回家,牛奶麦片充饥,再步行去亮亮上课的地方。


不紧不慢走了二十五分钟,正好亮亮下课,此时八点二十分。


给亮亮带了泳衣,去游泳吧!


路上和亮亮聊聊上课的事情,亮亮感觉不错,想上。明天下午还有一节数学试听课,听完再决定吧!


一年级没在外面上课,他轻松,我自在,可也心虚,毕竟同龄的孩子们都在外面上课。我每天接的同事的女儿周一周二晚上都要在外面上课,蛮辛苦的。


大势所趋,很难独善其身。亮亮的小学对口的中学有两个提高班,一个数学,一个英语,入学的时候都要硬碰硬去考的。按照过来人的经验,不在外面上课根本不可能考进。我们学校又何尝不是如此呢!这样看来,不上不行啊!


游泳前后花了一个多小时,回家已将近十点,今天过得太充实了,我走路也超过了一万五千步。


亮亮睡了,我也累了。




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017