注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

周末很忙  

2016-10-31 16:14:19|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            周五亮亮放学后先去画画,然后学英语。去学英语时正好亮爸回来,于是拉他一起去亮亮上课的地方。亮亮去上课,我俩回家。然后亮爸去接,我去游泳。等我游泳回来,爷俩在看电视,很温馨的场面。问亮爸接孩子是不也有一种成就感,亮爸说是的。估计爸爸接,亮亮更有新鲜感。

      周六上午亮爸去体检,我陪亮亮上游泳课,下午再陪数学课。数学课后让亮亮呆家里做作业,我则回旧家和亮爸碰头,把最后的一点东西搬过来,回家已八点多。亮亮很乖,所有的作业都完成了,我们回来时,还在攻克一道课外班的数学题。

      周日难得一个晴天,陪亮亮去参加九点的英语竞赛。路上看到马拉松比赛的选手们刚刚出发,门前的几条路都封了,地铁里的人们颇多抱怨。我们原本九点的游泳课推迟到了十一点。可到了游泳馆,教练说因为马拉松的关系,所有的小朋友都迟到了,我们还得往后推。算了,自己练吧。十二点半,和亮亮离开游泳馆,路上随便吃点东西,把他送回家,我要赶回旧家和房客签租房合同。等办完回到家里,已经快四点了。正好我们这幢楼在修门铃,于是赶得上抓住修的人帮我们装好门铃。

      因为十一月十二号要看莎士比亚的《亨利五世》,好友把她借的三部历史剧(《亨利四世》两碟、《亨利五世》一碟、《亨利六世》三碟)的碟片拿给我做功课。可这功课太费时间,共六碟,每碟三到三个半小时,再加上莎士比亚戏剧冗长的台词,看得那个累!没办法,昨晚攻克到“六世”的中部快结束,实在撑不住睡了。今天在单位继续,勉强看完了下部。

      比看剧轻松一点的事,是在周末看完了东野圭吾的《嫌疑人X的献身》,大都是在陪亮亮上课等待的过程中完成的。

      亮亮扔垃圾包月第一次付钱,三十元。亮亮对自己的生日每天对我们进行倒计时提醒,还有20天。

      多么充实的周末。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017