注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

元旦  

2017-01-01 23:44:37|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天气给力,元旦依然延续了了昨日的暖意融融。
      今天上午一家三口难得意见一致去万幕看电影。也难得去早了,商场还没开门,在地下停车库等了二十分钟。亮爸好心选了一个我没看过的电影《驴得水》,真心不好看,不如陪他们再看一遍《萨利机长》。三人间很宽敞,观影舒适度五颗星。
      再去买床鸭绒被,选好付钱,支付宝提醒银行卡余额不足,于是切换到余额宝。如此两三次,才支付成功。回到奶奶家,无意中发现余额不对,才知道支付了两次。饭后回去商场,几个营业员笑容可掬说联系不上我,只好等我来。痛快退钱,真是良心商家。
      旧家小区门口一株腊梅开花了,金黄的花儿散发着春的气息。去商场的半道上,一片垂丝海棠正有花苞孕育,竟有零星粉红的花儿绽放开来,这得有多性急啊!旁边,桂花也开得有滋有味。新家花池里2016年春天栽下的一株梅树也正努力地孕育花蕾,期待着那一树云霞。
     昨晚跨年,终于拿起画笔。这次临摹的是莫奈的一幅雪景。光在这幅画中非常出色,控制着整幅画的色调明暗。尝试一下吧。

元旦 - 地铁猫 - 地铁猫
 
元旦 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017