注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

审稿  

2017-01-13 23:14:16|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      四天前接到某教辅类出版社的电话,让我帮忙审稿,稿费若干,犹豫一下答应了。临近放假,虽然也有监考阅卷的任务,毕竟心比较闲了,几天的时间,审就审吧。


      傍晚,果然就有一包资料送到了门房。资料内容是每学期都会来推销的一本学生练习用书,教材分析之外,主要是习题,有将近二百五十页。


      晚上开始审稿,由于是我下学期要教的内容,权当提前备课了。不过,疏漏可不少,是个细致活。想到正式考试时,试卷也难免会出错误,便深觉审稿的重要了。


      前三天主要是利用晚上的时间,今天不用去单位,于是整整一天在家埋头苦干,下午四点终于完稿交差。想想当个编辑也是不易,这腰酸背痛眼睛酸,还是为他人做嫁衣裳。


      不管怎样,也算做了一件事情,还是有意义的。


     


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017