注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

跨年临摹——莫奈《喜鹊》  

2017-01-13 23:32:15|  分类: 临摹大师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直很喜欢莫奈的一幅雪景图——雪后初霁,阳光照耀,篱笆投下阴影,一只喜鹊停在栅栏上,栅栏后是高大的树。光与影如此协调,因而觉得难度好大。

      不过,总有第一次。画不好又有什么关系,总归是敝帚自珍。

      我临摹的版本整体呈现粉色调,在我的笔下就更呈现出春天的景象了。画完后再看看别的版本,似乎太粉了。本想修改的,但我又特别喜欢现在的这个色调,于是决定不改了,算是创造性临摹。

      等空了,再临一幅吧。

跨年临摹——莫奈《喜鹊》 - 地铁猫 - 地铁猫

 

跨年临摹——莫奈《喜鹊》 - 地铁猫 - 地铁猫

 

跨年临摹——莫奈《喜鹊》 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017