注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

候机  

2017-01-19 12:10:32|  分类: 欧洲游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待太漫长,临出发便没有了激情。
下午一点五十的飞机,通知上午十点集合。到达法兰克福是北京时间二十四点,当地时间十九点,看来今天一天要奋战在机场和空中了。
上午亮爸请假送我们到机场,先去租了移动wifi。第一次租这玩意,不知好用不。
欧洲此时也是冬天,查查气温,都比上海低。衣服倒也好准备,不用翻箱倒柜。冬装偏重,箱子略满。行李箱中最奇葩的是一个电水壶,不解释,大家都懂。
当然,旅途漫长,带了几本书,依然是关于欧洲历史人文的。亮亮是一本借来的《打破砂锅问到底》。此时在候机,还有一个多小时,亮亮在看书。
祝旅行愉快!昨天是我的生日,也祝生日快乐!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017