注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

到达法兰克福  

2017-01-20 11:08:28|  分类: 欧洲游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过11多个小时的飞行,我们于北京时间半夜两点到达法兰克福,当地时间19点。
气温零下几度,体感并不冷,可能比较干燥的缘故。机上时间的确难熬,亮亮主要看动画片、玩小游戏,我还陪他玩了几回扑克。我看了两部电影,一本《欧洲常识》看完了大半。
德国汉莎航空的服务很好,乘坐的A-380属于大飞机了。
从机场到酒店,仅花了20分钟,我们入住的是Holiday inn,国内也有很多分店。和国内的奢华比起来,这里的装修古朴得多。大堂不大,电梯很小。室内应是暖气,比较舒服。我们的房间有三张床,两个人住够宽敞。房间内配有电水壶,我则用了自带的,之后的酒店就很难说了。
当地时间十点多入睡,一觉醒来看看外面,满天星斗,时间是2:22。睡不着了,只能看看手机看看书打发时间了。
愿新的一天有全新的感受!


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017