注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

欧游杂记——Paris囧  

2017-01-23 13:37:34|  分类: 欧洲游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清早一出门,亮亮对巴黎虔诚一跪,薄薄的羽绒裤一个膝盖处瞬间跑毛,这条裤子便废了。赶紧回宾馆换上一模一样的另一条,对付熊孩子,每个妈妈都有准备。

船行塞纳河,我在外面看景,亮亮非要去舱内找小伙伴,随后又跟着人家上了二层。一会看到小伙伴父子,却不见了亮亮,于是上去寻找。寻着亮亮的背影从楼上追到楼下,终于抓到。耳提面命,批评教育,老实呆着了。

话说打车去奥赛,顺利打到,却发现把地图落在了大巴上。和司机说名称,他却听不懂。百度又一下子找不到法语名称。只好打电话给领队,让他把名称发过来,还好刚加了微信。司机大哥很有耐心,将车停在一边等着我们。囧。

到达时,路边有很多空车。参观出来,却是一辆也无。等到第三辆,终于上了车。司机大叔在前座上放了手机等物,我欲上车时,他问我是否"two persons",得到确认,示意我俩坐在后面。或许法国人的习惯是选择坐在后面吧。

从奥赛到老佛爷,车费大约12欧。去时等待了一会儿,多一点,回来顺利,少一点。体验了一下出租车,也不错。

昨晚回来好累,十点钟倒头就睡。然后被电话吵醒,以为是闹钟,正在庆幸终于睡到天明。起来一看,却是一个陌生号码,没接。时间是三点半。刚才这个电话又来,接了,是某银行核实信用卡信息,上次买理财产品捆绑办的。坑我电话费嘛!




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017