注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

GOLDEN PASS  

2017-01-26 23:00:50|  分类: 欧洲游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金列车(Golden Pass)是走在瑞士极致美景线路上的景观火车,我们的路线是从因特拉肯到琉森。坐在舒适的车厢内,两侧通透的大玻璃窗将我们带入无穷的仙境!迎面而来的山峦原野、树林房屋被厚厚的白雪覆盖,一个个湖泊,如一颗颗琥珀,又为美景又添无限生机。让我们感觉就这样扑入了天堂的怀抱。车厢里暖暖的,大家兴奋地拍拍拍。随手一拍,就是明信片。一个半小时的车程,我们身处于这样的自然怀抱中,欲罢不能。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017