注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

风光无限铁力士峰  

2017-01-26 23:52:50|  分类: 欧洲游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在瑞士的第二晚我们入住的山间宾馆是一家百年老酒店。一进门,亮亮就欢呼着表达喜悦之情。古朴的木质地板,洁白的床铺,没有电视,也许就是让人回归自然吧!推开阳台的玻璃门,是宽敞的积雪的阳台。对面就是雪峰,凛冽的寒气凝结于玻璃,结出美丽的冰花。夜,如此静谧!
在留言簿上,亮亮写下了对这个房间的感情,小学生稚拙的笔迹也会被后住的游人看到吧。
翌日,在熹微的晨光中,我们才看到了酒店的全貌,那分明就是传说中的木质小城堡嘛!
这一天的重点,就是攀登瑞士境内阿尔卑斯山系的最高峰铁力士山峰了。乘上缆车,360度欣赏雪山的美景。滑雪的人们在雪道上盘旋而下,也有人从下面沿专用雪道被拉上去。很羡慕这些挑战极限、享受激情的人。
而我们,也有自己的乐趣。穿过云层,3100米的雪山顶上阳光明媚。细沙一样的雪被风扬起,幻化出五彩。尽管寒冷,人们依然不舍这如诗如画的美景,在蓝天下尽情徜徉。亮亮爬,滚,滑,打,吃,恨不得和雪融为一体。雪是如此干净,仿佛来自天国。
面对自然的慷慨馈赠,尽情去感受吧,语言是如此贫乏!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017