注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

在因特拉肯小歇  

2017-01-26 04:30:29|  分类: 欧洲游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在伯尔尼短暂停留之后,我们来到两湖相夹的Interlaken小镇。时间已是中午,我们来到一家餐厅,里面的炸鸡是导游热烈推荐的,亮亮当然要尝尝鲜。里面的女招待真是火辣,穿着露肩T恤和热裤为我们这些穿羽绒服的顾客点餐。
亮亮选了炸鸡、炸虾和洋葱圈,份量很大,味道不错。虽说花去38欧,吃得欢脱也就值了。
之后亮亮去雪地里撒欢,和不知谁滚的一个大雪球斗争了一番,最终败下阵来。雪球太大,推不动。
期间有一对外国夫妻请我为他们拍照,跟头把式地聊了一会。男的说他到过中国,去过山东、广州、深圳。还说中国人太多了,everywhere。你几个意思啊?
留了一点时间去钟表点逛逛,给亮爸选了一块黑色表盘的天梭。若干年前在香港为他买过一块白色表盘的。这回来到产地,换一换吧。
男服务员向我热情推荐“宝齐莱”品牌,李冰冰代言,马云佩戴。算了,我还是选自己熟悉的和能承受的。小镇很小,一条街上逛逛,就要离开了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017