注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

邮票王国列支敦士登  

2017-01-27 03:54:47|  分类: 欧洲游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次旅程中我们会拜访几个袖珍小国,第一个是卢森堡,第二个是列支敦士登,第三个是后天的梵蒂冈。
离开巴黎那天傍晚时分到达卢森堡,时间很短,只吃了个晚餐。
昨天去了和瑞士一河之隔的列支敦士登。首都“瓦杜兹”就像一个乡政府,一条几十米长的主街坐落于山脚下。另外十二个村落也在山脚下依次分布。不过,列支敦士登以邮票出名,从建公国到现在,一直在出邮票,从未间断。我们到当街的纪念品商店买了两包邮票,花去28欧元,包括世界各国的邮票150玫。有50玫是体育专题的,有50玫是摩托车专题的,还有50玫是综合的。年代国家各不相同,有匈牙利的、蒙古的、波兰的的、荷兰的、柬埔寨的、坦桑尼亚的……其余待查。在这么小的国家,买到这么多国家的邮票,性价比超高啊!
那天在德国科隆,到处询问在哪里买邮票,愣是没买到。
现在才想到,列支敦士登本国的邮票有没有呢,忘了专门去买,大失误。
世界之大,无奇不有啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017