注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

途径奥地利  

2017-01-27 04:29:38|  分类: 欧洲游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天离开列支敦士登,向德国富森(费森)前进,但首先经过奥地利。和山区小国列支敦士登相比,奥地利明显从山脚下延伸开去。我们在奥地利的土地上吃了一顿不错的团餐。餐厅很大,分为西餐和中餐两个区域,都是自助餐。团友们打听了一下下,西餐22欧一人,中餐23欧一人,菜品真心不错,有很多老外就餐。可惜我们安排了团餐,否则这样亲民的价格,真想尝试一下呢。老板当然是中国人,经营有方。
昨晚我们入住德国的富森小镇。今天上午参观完德国新天鹅堡,开往意大利途中,又一次途经奥地利。在因斯布鲁克小城,我们短暂停留,参观了莫扎特住过的15世纪的古老酒店,奢侈的黄金屋顶总督府,在略有人气的主街上转转,听听露天演奏,吃吃麦当劳。小城背靠着雪山,一派宁静祥和的宜居气息。无论从哪个角度拍,都是绝佳的风景画。
欧洲像个大家庭,昨天是一天四国,今天是一天三国。现在,此刻,我们入住的是意大利维罗纳的酒店。维罗纳是莎士比亚笔下《罗密欧与朱丽叶》的故事发生的地方。这一路,真是涨姿势啊!
希望不久的将来,能专程拜访奥地利,维也纳自不必说,萨尔兹堡也是必去的,那是天才莫扎特的故乡……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017