注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

小恙   

2017-11-10 06:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某天早晨起床,亮亮说嗓子不舒服,这通常是感冒的前兆。早饭后给他冲了一袋板蓝根冲剂喝下,还给他带了一袋中午自己喝。亮亮想休息一天,我鼓励他轻伤不下火线,第二天就考试了,坚强点去吧。结果下午回来啥事没有,活蹦乱跳。 第二天起床嗓子有点哑,和我商量说明天再休息。我说您就坚持吧,多喝水,问题不大。当天下午还有游泳课,回来看看也没啥事。 第三天起床嗓子有痰,照旧去了,回来也好好的。我嘲笑他有一点点小毛病就想在家休息,他辩解说早晨起来是不舒服,到下午就好了。 每个人都有惰性吧,或许还有对考试的畏惧。我倒是被他小时候的多病磨得淡定了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017