注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

周六流水   

2017-11-13 19:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六上午亮亮上英语和数学网课。 亮爸加班。 我把亮爸拿回来的咸鸭蛋洗泥煮熟,收了阳澄湖大闸蟹的快递。 中午二姐和姐夫来,简餐,吃螃蟹。 午后和姐姐去看张艾嘉导演主演的电影《相爱相亲》,文艺片,慢节奏,略感人。 四点回来包烧卖,煮羊杂粉丝汤。流水席,傍晚小贝和妈妈也来吃晚饭,羊肉烧卖是小贝最爱,特邀嘉宾。 略晚一些,再吃螃蟹。 送走客人,八点二十。 亮亮做些遗留的作业,我收拾好看看书做瑜伽,一天结束,感觉挺忙。 亮爸没回。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017