注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

周日流水   

2017-11-13 19:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨睡了个回笼觉,起得晚了了,亮亮爬起来刚刚不耽误九点二十的英语网课。 我十点零五出发去音乐厅和一同事听星广会,音乐会十点半开场。 前一天便和同事小罗(小贝妈妈)约好让他到家接亮亮带俩孩子去迪士尼小镇乐高店参加拼搭乐。 两点钟去文化广场观看百老汇音乐剧《金牌制作人》,热烈欢快的喜剧,很美国。 两点多亮爸到家,和小罗碰头把亮亮接回家。 亮亮第一次用PPT自己做了电子小报。 我四点五十到家,亮爸正收拾行李准备出差。 六点多送走亮爸,和亮亮去打印小报。 晚上亮亮做课外数学题、弹琴,我看书、做瑜伽。 这一天事情很多,碰巧看了两场演出,忙且充实,也得谢谢朋友。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018