注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

荒唐事   

2017-11-14 23:39:11|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      同事H下课回来气呼呼地说:我上课上到一半,C推门进来和我说“你声音小点,影响我上课了。”什么意思嘛! 
     大家听后一笑,C就这性格,说话做事不经过大脑。 
     中午,C来办公室说别的事,和H调侃,和学生何必生那么大气,犯不着…… 话没说完,H哇的一声,大声质问C上午什么意思,噼里啪啦一顿抢白,C毫无还嘴解释余地,气呼呼红着脸走了。
       我当时正在和一位家长交谈,被这阵势吓了一跳,根本没法再谈,陷入尴尬中。 安静下来之后大家继续,没再注意暴怒的H。
      隐约看到一位女领导过来拍拍她的肩,似乎也没说什么,转身走了,随后就听到H在那里抽噎。
     正纳闷这么点小事领导怎么会知道,有同事进来说刚才正好领导找H有事,不意赶了个不合适,H一张嘴就哭了。领导吓跑了,私下找同事了解情况。
      大家会心,这位领导是惯于使小事化大的。
     后来碰到C,她正郁闷中。我说你冲到人家教室当着学生的面那么说好像真的不合适。她说你不知道她的声音有多大,在那儿使劲骂学生,我关上门课都没法上。我说我怎么会不知道,等一会不就得了。 
     后来一位率性的同事总结道:更年期碰上更年期了,你们看看两个老女人! 
     唉,荒唐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017