注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

坐等   

2017-11-15 15:58:34|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      按照惯例,今天下午游好泳再去接亮亮,可到了泳池被告知,今天换水不能游,才想起今天是15号,是换水的日子。       算了,坐大厅等等吧,一个小时往哪儿走也走不远。
      看看飞猪和携程,看看放寒假去哪儿玩去。 本来打算去柬埔寨的,可后来好友说想去美西自由行,便兴冲冲和她去办了签证,可突然又有新闻说圣地亚哥有甲肝疫情,于是各种打听和纠结。我倒是无所谓,用亮爸的话说,甲肝是小概率事件,美国更危险的是qiang吧。可好友两口子是小心的人,纠结几日不打算去了。她提议去新西兰,可她的同学一家又不愿意,这自由行看来是泡汤了。
      算了,还是做回我柬埔寨的原计划吧,这样一放假便走,还能回老家过年。
      计划赶不上变化,变化也改变不了计划。好在时间还充裕,慢慢看吧。
      亮爸这几天去欧洲了,让我这上班带娃的人羡嫉恨。今天是他的生日,一早亮亮发了语音,我发了红包,晚上和亮亮必胜客为他庆祝生日去。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017