注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

成绩   

2017-11-16 23:48:17|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亮亮的期中成绩陆续出来。数学是班里唯一的满分让他得意了几天。英语扣掉两三分还是在常错的地方,比如第三人称单数。语文没看到试卷,说是作文扣掉5分,离90分差了零点五。 
     考前也有认真复习,除了课内的内容,进入三年级课外还增加了《一课一练》,平时尽量同步完成。希望他打下扎实的基础,养成踏踏实实的学习作风。 
      亮亮学习比较自觉,平时做作业也不用督促。但论天资也就是中等偏上的水平,所以我们也没有逼着他一定去争上游,一定考满分。只要他尽了力,考出自己应有的水平就行。
      回顾我自己的学习生涯,肯定不是“聪明型”,而是“勤奋型”,我相信勤能补拙。 
     从小培养亮亮爱读书的习惯,希望这一点让他受益终身。 
     玩耍时尽兴,学习时认真,希望他一路健康成长!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018