注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

今天   

2017-11-18 23:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜风大,今天降温,直降十几度,跌到6-9度。 秋裤、毛衣直接上身,呢大衣也请出来。 八点半被网课测试网络的电话催起,忙碌的一天便开始了。 早饭后,亮亮十点半的网课前,和亮亮研究昨天请教过同事的两道奥数题。 亮亮上网课时,我做瑜伽,两不耽误。 中午炖羊肉,羊汤炖胡萝卜大白菜外加米饭,在这样的天气,太香。 午饭后游泳去。 三点出门,陪亮亮去南京东路一家乐高店去参加拼搭乐,拿到一个小飞机。 之后和二姐相约南京东路必胜客,提前为亮亮过生日。二姐今天去上博听讲座两场,我为了亮亮下午的活动把下午的预约取消了,本来是姐妹相约听讲座的。 回来亮亮上七点半的网课,我则做做家务看看书,还做了个坐灸。天冷,很舒服。 预订了和朋友到越南柬埔寨的旅游,亮亮表示不去,理由是想去欧洲,真实的原因是想脱离我的魔掌到奶奶家“放羊”去。 亮爸在米兰,发来骑摩拜单车的照片,摩拜威武。 听听“观复嘟嘟”,睡了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018