注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

周一   

2017-11-20 23:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近喜欢写写流水账。 一早去单位旁边的永和大王买两份便宜早餐——一杯豆浆,一根油条,是支付宝的花呗超值权益的福利,一份两块多。一份给同事,一份给自己。 看到同事发来的微信,说给亮亮买了蛋糕,中午送来。这位同事的女儿和亮亮同班,之前她已给亮亮买了书包作为生日礼物,我过意不去给她女儿买了一套书。然而,她又买了蛋糕。欠着吧,还来还去无尽头啊。 去单位将昨晚写好的期中考试质量分析上传给教导处,其中一份要面呈校长过目。此事有后续。 最后一节课上完,回到办公室。同事说刚刚教导主任送来了我的质量分析,校长圈出了题目中的问题,我一看,题目中的科目竟然是“物理”!而另一位同事的内容竟然和预备年级的一模一样。可笑之至!后来追问教导主任 ,才知她让另外一位同事将所有质量分析的题目统一格式,结果这位同志题目粘贴来粘贴去,便出了这样的纰漏。她是谁呢?就是亮亮同学的妈妈,送蛋糕的这位,呵呵。 亮亮的生日双休日已经过得差不多了。晚上回来煮一碗面,吹蜡烛吃蛋糕,简简单单,也就我俩。 饭后亮亮做作业,我去游泳。十五圈游好,回家九点半。 亮亮做睡觉准备工作,我九分钟的“唤醒”训练,偷偷懒吧,明天再做瑜伽。 这几天降温,把初冬的衣服找出来,又要穿成粽子了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018