注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

早醒   

2017-11-22 06:45:52|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       窗外雨潺潺,睡意阑珊。
       天明尚早,读书无味,惟手机作伴。
       早醒难眠,雨声嘀嗒,静待闹钟响起。
       看微信亮爸刚上飞机,今晚即可回家。亮亮昨晚和亮爸视频,想爸爸了,也惦记着乐高。
       亮爸不在的这一周多的时间过了两个生日,一个周末,好像在家里没做几顿饭。亮爸买的西葫芦、茄子还在,便想着做素烧卖吃。昨晚下班后去买了鸡蛋、大葱,回家后把西葫芦大葱剁碎,炒鸡蛋拌馅,拿出冷藏的烧卖皮,包好上笼蒸15分钟,热腾腾的烧卖便出炉了。第一次尝试素馅,效果好像还不错,今天再动动茄子的脑筋。
      发个朋友圈,一个同学调侃:“鲁迅说:不放羊肉的烧卖都是假烧卖!”哈哈!

早醒 - 地铁猫 - 地铁猫
 
早醒 - 地铁猫 - 地铁猫
 
早醒 - 地铁猫 - 地铁猫
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018