注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

中彩   

2017-11-25 15:10:37|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候看过日本影片《追捕》,杜丘的冷峻和“拉呀拉”的旋律印象很深。据说这是改革开放后中国引进的第一部外国电影。 吴宇森翻拍经典,喜欢的张涵予主演,怎能不来捧场? 然鹅,片前广告就没有声音,到了正片,当然是默片。 静坐几分钟,工作人员通知退票,呵呵,这种事也能碰上! 还算人道,退票再赠一票;我选择了换场次,这样就没有赠票了。反正是为了看电影嘛,能看就行,只是要等一个多小时。 观众素质很高,没有吵嚷闹事的,有进步! 这家影院常来,离家近且实惠,就原谅它吧!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018