注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

煎鸡蛋  

2017-11-27 21:16:42|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日的傍晚,亮亮在上课,我窝在沙发上看书。
下课了,亮亮说:“妈妈,我给你煎鸡蛋吧!”
“好呀!”
然后就听见亮亮在厨房里一阵忙活,油烟的味道开始飘进来。
煎鸡蛋用的是电饼铛,虽然不能正对油烟机,我还是建议他打开。
第一个鸡蛋端进来,亮亮又去煎第二个,问他为啥不一起煎,他说怕互相粘连。
等三个一起煎好,我“幸福”地在沙发上享受美味,这可是第一次吃到亮亮的煎蛋,虽然有些焦,有些咸。

晚一些,我去厨房。
看到了电饼铛里残留的油,又顺手煎了一个鸡蛋、一个鸭蛋,还有残留……
电饼铛周围的台子上、煤气灶上,油点子四溅,连地上都有。亮亮煎了三个鸡蛋,不是用掉半斤油吧!
不管怎样,三年级的他,已走在独立自主的路上,还是要鼓励他!
煎鸡蛋 - 地铁猫 - 地铁猫
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018