注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

取消一切娱乐活动   

2017-11-03 23:08:09|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天朋友约我去北京看香山红叶,因为亮亮下周要期中考,便婉拒了。估计现在他们一家已经在京城了。 
       我前几天放出话来,最近复习迎考阶段,取消一切娱乐活动。亮亮倒也不抵触,还时时挂在嘴边。
       往常周五是彻底放松的,今天在我的鼓励下,自己复习了语数外,还完成了数学卷子。另外还在手机上啃了“蛋糕英语”,打了桥牌,睡觉前还拆装了几个乐高玩具,就是,不玩乐高怎么能算完美的一天呢。 
       昨天我说起周末要去图书馆还书,亮亮说不是取消一切娱乐活动吗?傻孩子,去图书馆是娱乐活动吗?
       亮亮打算明天带一些课外作业到图书馆去做,嗯,有想法有行动就好!
取消一切娱乐活动 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017