注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

读毕《瞿秋白》   

2017-11-04 14:34:19|  分类: 读书有味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      36岁的年轻生命,dang的早期领导人,理论家,诗人,翻译家,与鲁迅先生并肩战斗的战士,英勇就义于gmd的枪口下。
      身体孱弱,书生意气,理想崇高,在生命的最后六天,以一篇《多余的话》两万余言对自己进行了无情地解剖。
      感动于其和鲁迅先生的同气相求、同仇敌忾,鲁迅先生以“人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之”赠秋白。
      多舛人生,读罢唏嘘。

读毕《瞿秋白》 - 地铁猫 - 地铁猫
 
读毕《瞿秋白》 - 地铁猫 - 地铁猫
 
读毕《瞿秋白》 - 地铁猫 - 地铁猫
 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017